ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вкладчик умер в Ощадбанке, подавившись хлебом

Корреспондент.net, 18 января 2008, 17:10
0
20
Вкладчик умер в Ощадбанке, подавившись хлебом
Фото: Reuters
Хлеб сгубил полтавчанина

Сорокачетырехлетний житель села Староаврамовка Полтавской области умер, поперхнувшись куском хлеба, в помещении отделения Ощадбанка Хорольского района в очереди за денежной компенсацией вклада в Сбербанк СССР.

Как сообщил представитель сельсовета Староаврамовки, трагедия произошла в четверг, 17 января около 11:00 в очереди, в которой безработный мужчина числился тридцать девятым.

Очевидцы рассказали, что накануне в помещении сельсовета мужчина сделал необходимые ксерокопии паспорта и идентификационного кода, а затем купил в соседнем магазине полбуханки хлеба и стоял, по кусочку отщипывая хлеб, немного в стороне от очереди.

"Неожиданно человек начала давиться и синеть, люди подумали, что у него что-то с сердцем и обратились в расположенную через дорогу амбулаторию", - сказал представитель сельсовета.

По словам очевидцев, ко времени прибытия медиков мужчина упал и скончался. "Подавился кусочком хлеба", - сообщил член сельсовета со ссылкой на медицинское заключение.

Напомним, ранее шестидесятивосьмилетний мужчина умер в помещении хортицкого отделения Ощадбанка в Запорожье, находясь в очереди за компенсацией вклада в Сбербанк СССР, а семидесятисемилетний пенсионер умер в помещении отделения Ощадбанка в Виннице.

11 января в Украине начали выдавать вклады по долгам Сбербанка СССР.

ТЕГИ: Происшествиясмертьхлеб и зерноВклады в Сбербанке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях