ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кильчицкая: Скорая уже два часа оказывает помощь Черновецкому

Корреспондент.net, 18 января 2008, 22:29
0
14
Кильчицкая: Скорая уже два часа оказывает помощь Черновецкому
Фото: kievgrad.com
Кильчицкая: Лицо Леонида Михайловича полностью в ссадинах и крови

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая заявляет, что медики скорой оказывают помощь Киевскому городскому председателю Леониду Черновецкому уже на протяжении двух часов.

Об этом она сообщила в передаче Свобода Савика Шустера на тереканале Интер, комментируя стычку Черновецкого с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По ее словам, сегодня в 19:00 она вместе с Черновецким и заместителем Киевского городского председателя Олесем Довгим должны были ехать официально поздравлять Ирину Дерюгину с юбилеем. Для этого Кильчицкая уехала переодеваться, но по дороге ей перезвонили и сообщили, что Черновецкий и Довгий не едут.

Когда она приехала в мэрию и поднялась в кабинет мэра, где находились подарки, которые она должна была забрать, то увидела там Черновецкого.

"Лицо Леонида Михайловича, левая сторона, полностью в ссадинах, в крови. Вызвали скорую помощь. Когда я спросила, что случилось, Леонид Михайлович сказал, что это сделал Луценко на официальном заседании Совета национальной безопасности и обороны в присутствии всех", - рассказала Кильчицкая.

После приехала бригада скорой. "Там находится эта бригада уже почти два часа", - отметила заместитель председателя КГГА.

Напомним, Леонид Черновецкий заявил о том, что сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях