ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Москаль: Чисто был мужской разговор

Корреспондент.net, 18 января 2008, 22:53
0
54
Москаль: Чисто был мужской разговор
Фото: glavred.info
Москаль: У любого могут сдать нервы

Народный депутат Украины, первый заместитель председателя Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль считает, что между главой МВД Юрием Луценко и Киевским городским председателем Леонидом Черновецким состоялся чисто мужской разговор, из которого не нужно делать трагедии.

Об этом Москаль заявил в прямом эфире на телеканале Интер, комментируя информацию о сегодняшней драке между Луценко и Черновецким после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

В частности, Москаль заявил: "Чисто был мужской разговор, и не нужно абсолютно из этого делать трагедию".

При этом Москаль несколько раз выразил убеждение, что "только слабые мужчины" выносят такие дела на огласку и делают из них политические заявления.

Москаль отметил, что из-за действий Черновецкого, и в частности относительно земельного вопроса, который обсуждался сегодня на заседании СНБО, "у любого могут сдать нервы".

Чисто был мужской разговор, и не нужно абсолютно из этого делать трагедию
По словам Москаля, "точка кипения" была доведена до абсолюта.

В свою очередь, народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская выразила твердую надежду, что за этот позорный поступок Луценко будет уволен, "и уже как бывший министр внутренних дел он понесет уголовную ответственность".

Напомним, что сегодня Черновецкий распространил заявление, в котором говорится, что "сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварськи набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого".

"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой "беспредел" и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина  ожидает или психушка, или тюрьма", - заявил Черновецкий.

ТЕГИ: ЧерновецкийЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях