ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Довгий показал фото побитого Черновецкого на мобильном

Корреспондент.net, 19 января 2008, 20:45
0
34
Довгий показал фото побитого Черновецкого на мобильном
Фото: Фото Натальи Кравчук/Журнал Корреспондент
Довгий показал фото побитого Черновецкого на мобильном

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий показал журналистам фотографии со своего мобильного телефона, на которых запечатлен мэр Киева Леонид Черновецкий с красными ссадинами на лице после драки с министром МВД Юрием Луценко.

Во время празднования Крещения в Гидропарке в субботу, 19 января, Довгий заявил, что Луценко нанес удар Черновецкому в спину, пишет газета Хрещатик.

"То, что вы слышали от господина Луценко, - это все неправда", - заявляет Довгий.

"Он должен извиниться не перед Леонидом Черновецким - это их личное дело, - а перед правительством, к которому он принадлежит и по отношению к которому он поступил некорректно. Он должен извиниться перед киевлянами и перед милицией, которая на него смотрит. Иначе 220 тыс милиционеров будут воспринимать это как сигнал вседозволенности", - убежден секретарь Киевсовета.

Напомним, что Черновецкий распространил заявление, в котором говорится, что "на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварськи набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого".

По словам Луценко, Черновецкий оклеветал его в присутствии Президента Украины, после чего министр МВД назвал его слова ложью. После заседания, Черновецкий ударил Луценко по больному колену, а тот дал ему пощечину, после которой, по словам Заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой, мэру оказывали медицинскую помощь в течение 2 часов.

Черновецкий заявляет о том, что было два удара, один из них - в то место, "которым обычно мужчины гордятся".
ТЕГИ: ЧерновецкийЛуценкоДовгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях