ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Луценко не сожалеет о мужском поступке: Так должен делать каждый

Корреспондент.net, 20 января 2008, 18:02
0
31
Луценко не сожалеет о мужском поступке: Так должен делать каждый
Фото: Фото Натальи Кравчук/журнал Корреспондент
Луценко считает свой поступок мужским

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что не сожалеет об избиении мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом он сказал в воскресенье, 20 января, в Ивано-Франковске, передает 5-й канал.

Это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честном государстве
”Я не сожалею на этот счет и считаю, что это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честном государстве”, - заявил Луценко.

”Многие из нас в повседневной жизни чувствуют, как много дерьма и грязи вокруг. И мы постоянно жалеемся, что вот так проходимцы, лгуны и воры руководят нами, а честные люди - как-то молчат. Я считаю, что на откровенную грубую ложь нужно отвечать”, - добавил министр.

”Речь идет не об обычной лжи во время политических дебатов или где-то там на улице. Речь шла о заседании конституционного органа - Совета национальной безопасности и обороны Украины, где рассматривался вопрос земельных афер. И человек, который должен отвечать за полное ограбление столицы Украины, бросает абсолютно лживое обвинение”, - выразил свое возмущение Луценко.

Нельзя врать, но нельзя и терпеть лгунов
”Я считаю, что молчать, глядя на ложь, хватит. Нельзя врать, но нельзя и терпеть лгунов”, - сказал главный милиционер.

Напомним, что 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Леонид Черновецкий распространил заявление, в котором говорится, что "В присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по-варварски набросился на мэра ".

По словам Луценко, Черновецкий оклеветал его в присутствии Президента Украины, после чего министр МВД назвал его слова ложью. После заседания мер ударил Луценко по больному колену, а тот дал ему пощечину, после которой, по словам Заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой, мэру оказывали медицинскую помощь в течение 2 часов.

Прокуратура Киева начала проверку фактов, изложенных в заявлении Черновецкого относительно инцидента.

Депутат от фракции Партии регионов Анна Герман заявила в воскресенье, 20 января, что ее политическая сила займется созданием специальной комиссии по расследованию инцидента между Луценко и Черновецким.

ТЕГИ: ЧерновецкийЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях