ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Выплаты вкладов Сбербанка: в Запорожье умерла пенсионерка

Корреспондент.net, 23 января 2008, 11:46
0
19
Выплаты вкладов Сбербанка: в Запорожье умерла пенсионерка
Фото: Reuters
В Запорожье умерла 77-летняя вкладчица Сбербанка СССР

Вчера, 22 января, у одного из отделений Ощадбанка в Запорожье умерла 77-летняя женщина. Как сообщает канал ICTV, пенсионерка не дошла до отделения 30 метров.

Как сообщает канал, при ней были все документы на выплату компенсации и в очереди она была третьей. Позавчера из-за большой очереди она не успела получить свою тысячу. 

Сейчас рассматривается две причины смерти женщины: сердечный приступ и гололедица. Руководство областного отделения Ощадбанка советует дождаться вывода медиков.

В то же время, как сообщала газета Сегодня, 19 января в приемном отделении Новобугской центральной районной больницы Николаевской области умерла 66-летняя местная жительница.

Пенсионерка стояла в огромной очереди перед Новобугским отделением Ощадбанка. Как сообщили врачи, предварительная причина смерти пожилой женщины - гипертонический криз.

Напомним, 11 января в Украине начали выдавать вклады по долгам Сбербанка СССР. Ранее сообщалось о том, что в очередях за вкладами погибли трое человек.

В частности, житель села Староаврамовка Полтавской области умер, поперхнувшись куском хлеба, в помещении отделения Ощадбанка Хорольского района в очереди за денежной компенсацией вклада в Сбербанк СССР.

Ранее шестидесятивосьмилетний мужчина умер в помещении хортицкого отделения Ощадбанка в Запорожье, находясь в очереди за компенсацией вклада в Сбербанк СССР, а семидесятисемилетний пенсионер умер в помещении отделения Ощадбанка в Виннице.

По материалам ICTV, Сегодня

ТЕГИ: смертьВклады в Сбербанке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях