ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Читателям Корреспондент.net совсем не жаль Черновецкого

Корреспондент.net, 23 января 2008, 16:54
0
15
Читателям Корреспондент.net совсем не жаль Черновецкого
Фото: kievgrad
Лишь 0,36% опрошенных искренне жалеют мэра

Согласно результатам опроса, проведенного с 21 по 23 января на Корреспондент.net, из 6660 проголосовавших читателей сайта лишь 0,36% искренне жалеют киевского градоначальника Леонида Черновецкого, травмированного в потасовке с министром МВД Юрием Луценко после заседания СНБО 18 января.

Наибольшее количество пользователей – 27,64% считают, что рукоприкладство в Секретариате Президента – позор, независимо от того, кто из участников конфликта был прав. 

При этом 21,06% опрошенных поддерживают Юрия Луценко и уверены, что он совершил мужской поступок, а 16,56% убеждены, что после инцидента на Банковой глава МВД должен уйти в отставку. В то же время 10,86% читателей признают, что главный милиционер страны погорячился, однако, считают, что увольнять его не стоит.

11,37% опрошенных выразили уверенность в том, что киевского мэра давно необходимо наказать, но иным способом, а 7,3% заявили, что Черновецкий сам во всем виноват.

В то же время 5,76% читателей Корреспондент.net не видят в разборке на Банковой ничего особенного.

Данный опрос проводился на главной странице сайта Корреспондент.net и не является социологическим исследованием. В голосовании приняли участие 6660 человек.

Спасибо за участие в опросе. Нам действительно важно знать Ваше мнение.

Принимайте участие в новых опросах Корреспондент.net: сейчас на главной странице сайта Вы можете рассказать о том, чем занимаются в свободное время Ваши дети.

Корреспондент.net

ТЕГИ: конфликтЧерновецкийЛуценкожизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях