ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На границе с Польшей сгорел водитель из Львова

Корреспондент.net, 25 января 2008, 12:56
0
39
На границе с Польшей сгорел водитель из Львова
Фото: Фото Юрия Кривенко
В очереди на границе сгорел водитель

Сегодня в 5:20 утра в очереди на международном автомобильном пункте пропуска Краковец во Львовской области возник пожар в грузовике, в котором живьем сгорел дотла водитель из Львова.

По словам начальника Яворовского управления милиции во Львовской области Руслан Домницак, пожар произошел из-за замыкания провода питания. Милиционер сообщил, что в результате происшествия погиб 42-летний водитель из Львова.

В то же время заместитель начальника местного отделения милиции майор Игорь Гамулец заявил о том, что информация о пожаре поступила в 5:20 утра. По его словам, через 25 минут на место аварии прибыло подразделение пожарной службы.

Также сообщается, что в 6:30 пожар был ликвидирован. Милиционер также добавил, что у пожарников не было шансов спасти погибшего.

Между тем, Западная информационная корпорация со ссылкой на украинского водителя, который стоит в очереди на границе с Польшей, сообщила о том, что на польской стороне границы работает всего один таможенник.

Водитель также проинформировал, что за сутки польские таможенники пропустили всего лишь 12 грузовиков. Он подчеркнул, что из-за многокилометровых очередей у водителей случаются сердечные приступы.

Напомним, из-за забастовки польских таможенников на границе с Украиной стоят тысячи автомобилей.

23 января в очереди на таможенный досмотр перед польско-украинским пунктом пересечения границы в Дорогуске умер 50-летний водитель грузового автомобиля.

По материалам ЗИК

ТЕГИ: смертьВизыграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях