ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пинчук угощает гостей ланча в Давосе черной икрой и салом

Корреспондент.net, 25 января 2008, 15:22
0
26
Пинчук угощает гостей ланча в Давосе черной икрой и салом
Фото: Корреспондент
Пинчук проявил гостеприимство

На украинской ланч-конференции, организованной фондом Виктора Пинчука в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, гостям предлагают попробовать традиционные блюда украинской кухни и изысканные европейские закуски.

В меню ланча, среди гостей которого – Президент Украины Виктор Ющенко с супругой, самый богатый человек страны Ринат Ахметов, спортсмен и политик Виталий Кличко, бизнесмен Петр Порошенко, певица Наталья Могилевская, спортсменка Лилия Подкопаева, музыкант Святослав Вакарчук и другие знаменитости, представлены более двадцати блюд.

В качестве закуски гостям предложили коломыйское сало с разнообразными приправами, маринованные огурцы и канапе с черной и красной икрой. В качестве первого блюда подали традиционный украинский борщ.

Основным блюдом ланча стала говядина, запеченная с черносливом и яблоками в медовом соусе, которую подают с украинскими дерунами и овощами.

Из напитков на ланче у Пинчука представлены красное и белое вино, водка и минеральная вода.

Согласно меню, в качестве десерта гостям подадут вареники с вишней.

Напомним, что украинская ланч-конференция, организованная фондом Виктора Пинчука  проходит в рамках Всемирного экономического форума в Давосе уже в четвертый раз.

Ланчу предшествовал круглый стол по проблемам благотворительности, в котором приняли участие свыше ста пятидесяти представителей ведущих благотворительных организаций, бизнесменов и общественных деятелей.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Всемирный форум в Давосе
ТЕГИ: едаблаготворительностьДавосПинчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях