ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Одесские милиционеры приняли роды у женщины в спортивном костюме

Корреспондент.net, 28 января 2008, 14:57
0
15
Одесские милиционеры приняли роды у женщины в спортивном костюме
Фото: Корреспондент
Правоохранители самостоятельно приняли роды

Сегодня, 28 января, из-за опоздания машины скорой медицинской помощи трое инспекторов патрульной службы Одессы приняли роды у жительницы микрорайона Чубаевка прямо на улице.

Как сообщили в Центре общественных связей областного управления МВД Украины в области,  неизвестный гражданин вызвал патрульную группу звонком по спецлинии 02, сообщив, что на одной из улиц микрорайона слышны женские крики.

"Прибыв через несколько минут на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили на обочине улицы женщину в спортивном костюме, у которой начинались роды", - рассказал представитель ЦОС.

Правоохранители вызвали машину скорой помощи, однако медики опаздывали, и роды пришлось принимать людям в погонах. У женщины родилась девочка.

"И мать, и ребенок переданы медработникам, которые доставили их в роддом", - подытожила руководитель ЦОС Ольга Богаченко.

Напомним, что украинские милиционеры демонстрируют успехи в акушерстве не впервые: так, в 2004 году сотрудники патрульно-постовой службы линейного пункта милиции приняли роды у 23-летней женщины, которая ожидала электропоезд на станции Мерефа в Харьковской области, а в 2003 году 25-летняя жительница Одессы родила ребенка прямо в Таировском отделении Киевского районного отдела милиции города Одессы.

ТЕГИ: ПроисшествиябеременностьмилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях