ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: один из региональных лидеров БЮТ оказался в центре скандала

Корреспондент.net, 30 января 2008, 17:54
0
12
СМИ: один из региональных лидеров БЮТ оказался в центре  скандала
Фото: Фото газеты 15 минут
СМИ: В Луцке произошел инцидент с участием одного из региональных лидеров БЮТ

Как сообщает Західна Інформаційна корпорація со ссылкой на свои источники, лидер БЮТ в Волынском облсовете Александр Свирида разбил машину одного из чиновников облгосадмиинстрации, а затем совершил нападение на самого чиновника, у которого после этого случился сердечный приступ.

Как сообщает ЗІК, инцидент произошел возле здания Волынского облсовета в Луцке, где Свирида припарковал свой Lexus.

По данным источника ЗІК, когда он вышел из помещения, увидел, что его машина обставлена другими машинами, которые перегородили выезд. Сообщается, что Свирида несколько раз протаранил автомобиль, принадлежащий заместителю начальника областного управления культуры и туризма Леониду Михайловскому, таким образом сдвинул его с дороги и поехал дальше.

Михайловский нашел номерной знак, отлетевший от Lexus’а. Он вызвал работников ГАИ и передал потерянный Свиридой госномер. После этого Свириду задержали в городе.

После дачи показаний Свирида, сообщает ЗІК, поехал на работу к Михайловскому, зашел в его кабинет и напал на него, «начал душить, при этом брутально ругаясь». После этого, сообщают источники ЗІК, у Михайловского случился сердечный приступ.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: БЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях