ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Порошенко vs журналисты: версия Соболева

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 13:55
0
17
Порошенко vs журналисты: версия Соболева
Фото: Корреспондент
Егор Соболев не сдается

Журналист Егор Соболев, отстраненный от работы автора и ведущего программы Час на 5 канале, признался украинскому еженедельному журналу Корреспондент, что конфликт творческого коллектива с собственником канала Петром Порошенко имеет глубокие корни.

Соболев, уверяет, что давно ждал развязки: "Вопрос для меня был лишь в том, когда меня отстранят", - заметил журналист, уточнив, что истоки его конфликта с Петром Порошенко лежат в плоскости осенней избирательной кампании и земельного скандала в Киевсовете.

"После этого у нас был, наверное, самый тяжелый разговор, когда Порошенко мне прямо сказал, что мне стоит искать другую работу", - пояснил Соболев.

Однако, журналист не спешит ставить точку в своей карьере на пятом: "Канал сказал, что готов обсуждать мои предложения о том, что я хочу делать", - поясняет он. "С другой стороны, я не понимаю тогда, почему я не делаю свою прежнюю работу, которую, как показывает рейтинг, я делал не так плохо", - недоумевает Соболев.

В то же время, телеведущий признался, что у него уже есть предложения о трудоустройстве и уточнил, что готов работать в печатных СМИ, если это даст возможность строить карьеру "в честном направлении".

О других переживаниях и мечтаниях Егора Соболева читайте в новом номере украинского еженедельного журнала  Корреспондент от 2 февраля 2008 года.

ТЕГИ: УкраинаПрава человекаСМИжурналистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях