ГлавнаяУкраинаСобытия
 

По мотивам драки Луценко и Черновецкого создали компьютерную игру

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 11:17
0
26
По мотивам драки Луценко и Черновецкого создали компьютерную игру
Фото: Скриншот игры Дай в морду Космосу!
Ваша задача проста – избить противника

Инцидент, имевший место 18 января в Секретариате Президента после заседания Совета национальной безопасности и обороны, лег в основу флэш-игры Дай в морду Космосу!, стремительно приобретающей популярность в интернете.

Игровой процесс организован следующим образом: пользователь выбирает одного из двух нарисованных бойцов, карикатурные черты которых напоминают министра МВД Юрия Луценко и киевского градоначальника Леонида Черновецкого, и вступает в шестидесятисекундный поединок с компьютером.

"Ваша задача проста – избить противника. Вы можете бить рукой и пинать ногой. Ногой достать противника сложнее, но удар ногой в три раза эффективнее удара рукой. Нужно уложиться в 60 секунд", - говорится в прилагаемой инструкции.

По данным на утро 4 февраля "дать в морду" высокопоставленным особам уже успели более 20 тысяч интернет-пользователей.

Напомним, что эта игра – не первый отголосок конфликта мэра и министра в интернете: так, 30 января на YouTube были размещены постановочные видеоролики о милиционере, который издевается над украинцами и заявляет: А що, Міністру можна, а мені нєльзя!? Производство видеороликов про горе-милиционера было заказано подконтрольным Черновецкому  телеканалом Киев.

Корреспондент.net

ТЕГИ: конфликтЧерновецкийЛуценкоКомпьютерная игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях