ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кинах стал дедушкой в прямом эфире

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 12:47
0
18
Кинах стал дедушкой в прямом эфире
Фото: Владимир Репик
Кинах узнал о пополнении в семье в прямом эфире

В первый день февраля экс-министр экономики регионал Анатолий Кинах стал дедушкой. О пополнении в семье политику сообщили в прямом эфире передачи Свобода Савика Шустера.

Как рассказал сам Кинах, узнав о том, что его старшая дочь, 28-летняя Наталья Ковалко, родила девочку, он сразу покинул студию, чтобы отправиться в роддом. "У нас была целая неделя счастливая. За семь дней до того, как Наталья родила девочку, она защитила диссертацию, и стала кандидатом юридических наук", - поделился новоявленный дедушка.

Внучка Кинаха родилась с весом 3,570 кг и ростом 53 см. Девочку назвали Евгенией, в честь Евгении Александровны, матери Марины Кинах, жены политика. "Я сразу же приехал к дочери, и спустя полчаса после рождения Женечки уже даже подержал ее на руках, а она мне улыбалась", - не скрывал радости политик.

В то же время Кинах ожидает еще одного пополнения в семье – сейчас беременна и средняя дочь политика, 24-летняя Зоя Кинах. О ее беременности отец пока не рассказывает, поскольку боится сглазить. "Но весна у меня будет очень жаркой и интересной", - предупреждает политик.

Наталья и Зоя - приемные дочери нардепа. Политик удочерил девушек, когда женился на их матери Марине Чаусовой, которая была у Кинаха пресс-секретарем. Есть у супружеской пары Кинахов и родная дочь, восьмилетняя Софийка – девочку так назвали в честь матери Кинаха.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: жизньсемья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях