ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во время пожара в донецкой шахте пропал горняк

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 14:22
0
15
Во время пожара в донецкой шахте пропал горняк
Фото: АР
Во время пожара в донецкой шахте пропал горняк

В Донецке на шахте Куйбышевская, где сегодня произошел пожар, остается неизвестной судьба одного горняка. В связи с возникшим на шахте пожаром, Госгорпромнадзор запретил ведение горных работ.

Как сообщили в Территориальном управлении Госгорпромнадзора по Донецкой области, эту информацию также подтвердили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке.

Горноспасатели продолжают аварийно-спасательные работы.

Тем временем, в связи с возникшим на шахте Куйбышевская пожаром, Госгорпромнадзор запретил ведение горных работ. Инспекторы Госгорпромнадзора приступили к изучению ситуации на шахте.

Напомним, сегодня в 8:45 на шахте Куйбышевская произошел пожар. Возгорание возникло в конвейерном уклоне пласта К8. По предварительной информации, загорелся барабан приводной станции. В момент возгорания в шахте находилось 108 человек. Как ранее сообщили в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора, при эвакуации никто из горняков не пострадал.

Сегодня в 10:25 в Украине загорелась вторая за сутки шахта: в Луганской области на шахте Комсомольская в городе Антрацит из-за пожара проводится экстренная эвакуация около 600 горняков рабочей смены.

ТЕГИ: шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях