ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Ужгорода заявил, что милиция силой захватила здание мэрии

Корреспондент.net, 7 февраля 2008, 14:03
0
30
Мэр Ужгорода заявил, что милиция силой захватила здание мэрии
Фото: narodna.org.ua
Сергей Ратушняк: Мы стали свидетелями силового захвата мэрии Ужгорода

Председатель исполкома Ужгороского городского совета Сергей Ратушняк заявил о силовом захвате сотрудниками милиции здания мэрии и горсовета.

"Вчера мы стали свидетелями силового захвата мэрии Ужгорода, - сказал мэр. - Милиция вошла в здание и начала эвакуацию сотрудников под предлогом того, будто поступил звонок о минировании, но минирования здания не было, и акция милиционеров носит провокационный характер".

Ратушняк считает, что силовые структуры пытаются найти компромат на власти города. "Это провокация против городских властей и всех ужгородцев со стороны силовых структур, милиция получила приказ найти любой ценой компромат на власти", - сказал он.

Напомним, вчера, 6 февраля, сотрудники ужгородской мэрии были эвакуированы из-за сообщения неизвестного о минировании здания горсовета, поступившего в региональное управление СБУ.

"6 февраля в СБУ поступил звонок от неизвестного о минировании здания мэрии и милиция принимает меры по обнаружению взрывного устройства", - сообщил центр по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

Как сообщил пресс-секретарь Ужгородского горсовета Олег Подебрий, милиция не обнаружила взрывное устройство и, по неизвестным причинам, блокирует здание второй день подряд. "Сегодня (7 февраля) милиция сообщила, что никакого устройства не обнаружено, но продолжает блокировать здание мэрии, сотрудников на работу не пускают", - сообщил Подебрий.

ТЕГИ: преступленияМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях