ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Винницкой области работник фермы зверски убил хозяина

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 11:42
0
14
В Винницкой области работник фермы зверски убил хозяина
Фото: Reuters
В Винницкой области наемный работник убил фермера

В Гневани Винницкой области в ночь с 16 на 17 февраля работник фермы, присматривавший за скотиной, совершил убийство своего хозяина.

Милиция сообщает, что 16 февраля между селами Рыжавка и Потоки Жмеринского района был найден обгоревший автомобиль Opel Omega. Милиционеры выяснили, что автомобиль принадлежал 42-летнему жителю города Гневань. Через два дня в райотдел с заявлением об исчезновении мужа обратилась его жена.

Сотрудники милиции установили, что в ночь с 16 на 17 февраля рабочий, присматривавший за скотиной и работавший у исчезнувшего четыре года, совершил убийство своего хозяина. Погибший держал большое хозяйство, имел два гектара земли, на котором работали два жителя Жмеринского района.

По словам 20-летнего подозреваемого и его 39-летнего напарника, к преступлению их подтолкнуло продолжительное издевательство хозяина над ними. Задержанные утверждают, что погибший их постоянно бил, а за работу не заплатил ни копейки. За неповиновение и попытку убежать хозяин жестоко карал своих заложников, бросал в "карцер" - металлическую бочку.

В результате 20-летний парень, не выдержав издевательств и психологического давления, зашел в дом и 6 раз выстрелил в лицо хозяина из пистолета Форт, но мужчин еще был жив, поэтому убийца довершил дело с помощью ножа. Эксперты насчитали на теле погибшего девять колото-резаных ран.

После этого тело убитого парню помог загрузить в автомобиль хозяина напарник. Тело они вывезли в Шаргородский район и закопали в лесу, а автомобиль сожгли в Жмеринском районе.

После совершенного преступления 20-летний рабочий вернулся в хозяйство, где работал все эти годы, чтобы на него не упало подозрение. Во время обыска в домохозяйстве фермера правоохранители нашли золотые украшения, которые убийца снял с мертвого хозяина, мобильный телефон и пистолет, из которого был убит фермер.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, в прошлом году в Крыму 21-летний мужчина-строитель из-за 2 гривен 10 копеек долга нанес своему 25-летнему знакомому несколько ударов ножом для резки линолеума, которые оказались смертельными.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМВДоружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях