ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Финн провалился в открытый люк на украинской автостоянке

Корреспондент.net, 25 февраля 2008, 15:44
0
18
Финн провалился в открытый люк на украинской автостоянке
Фото: topicnews.net
Украина гостеприимно встретила финна

Сорокашестилетний гражданин Финляндии провалился в открытый канализационный люк на автомобильной стоянке в Липоводолинском районе Сумской области.

Как сообщает пресс-служба облуправления МЧС, иностранец приехал в райцентр в гости к родственникам жены. Выйдя вечером на автомобильную стоянку, он провалился в люк, с которого была похищена чугунная крышка.

Как поясняет МЧС, крышки были похищены уже давно, но местные жители успешно обходили открытые люки. Однако, гость Сумской области в темноте попал в ловушку. В результате падения мужчина получил травмы и самостоятельно вылезти из колодца не мог.

Исчезновение жертвы украинской инфраструктуры быстро обнаружила жена, которая подняла тревогу. Совместно с работниками гостиницы она достала супруга из колодца. Финн был доставлен на лечение в областную больницу Сум с переломом малой берцовой кости, разрывом связок и общим переохлаждением тела.

Напомним, что по данным Института социологии НАН Украины, ежегодно, начиная с 2001-го, в среднем 55-57% украинцев остаются недовольными работой жилищно-коммунальных служб.

По материалам: Обком
ТЕГИ: УкраинаПроисшествияжизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях