ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе задержали контейнер с 39 кг кокаина

Корреспондент.net, 29 февраля 2008, 15:49
0
18
В Одессе задержали контейнер с 39 кг кокаина
Фото: reporter.com.ua
Наливайченко: Сейчас СБУ работает с грузом

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил о том, что сотрудники Государственной таможенной службы задержали в Одессе контейнер с 39 кг кокаина.

Он сообщил, что сейчас СБУ работает с этим грузом. Наливайченко сказал, что это один из результатов спецоперации, которую проводит СБУ совместно с другими государственными органами.

Глава СБУ отметил, что на сегодня на территории Украины задержаны несколько человек, которые распространяют кокаин. Руководитель СБУ отметил, что спецслужба совместно со своими партнерами настроена на жесткую борьбу с распространением наркотиков, в частности, кокаина.

"Мы не оставим в покое ни одного кокаинщика, который тем или иным образом причастен к такой незаконной деятельности, даже если такие кокаинщики находятся в органах власти. К сожалению, мы такую информацию также имеем", подчеркнул Наливайченко.

Как сообщалось, в июле прошлого года сотрудники СБУ, Службы внешней разведки при взаимодействии с Агентством по борьбе с наркотиками США и правоохранительными органами Турции изъяли у гражданина Турции 174,5 кг героина в Ильичевском морском порту.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: наркотикиСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях