ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ахметов предпочел съезду в Северодонецке футбольный матч

Корреспондент.net, 1 марта 2008, 21:57
0
13
Ахметов предпочел съезду в Северодонецке футбольный матч
Фото: Остров
Ахметов не пропустил матч родного клуба

По информации пресс-службы народного депутата Рината Ахметова, он не смог принять участие в сегодняшнем съезде депутатов всех уровней в Северодонецке из-за гриппа. В то же время, болезнь не помешала регионалу посетить матч между донецким Шахтером и ужгородским Закарпатьем.

На футбольном матче присутствовал другой член Партии регионов Ефим Звягильский, который также проигнорировал северодонецкий съезд.

Напомним, что матч Шахтер - Закарпатье закончился со счетом 5:0 в пользу донецкого клуба.

«Ринат Леонидович собирался принимать участие в завтрашнем съезде Партии регионов. Однако несколько дней назад он заболел гриппом. И завтра все будет зависеть от того, как Ринат Леонидович будет себя чувствовать», сообщила накануне пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко.

Как сообщал Корреспондент.net, вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что президент футбольного клуба Шахтер Ринат Ахметов заболел, поэтому его участие в съезде под вопросом.

Напомним, сегодня в Северодонецке состоялся съезд депутатов всех уровней, на котором присутствовали 3647 делегатов со всех регионов Украины, в том числе 159 народных депутатов.

Участники съезда приняли резолюцию, согласно которой, в частности, выступили за формирование всеукраинского комитета по проведению референдума по вопросам НАТО, а также предупредили власть об ответственности за антиконституционные действия и предоставление сознательно неправдивой информации в отношении проблем Голодомора и ОУН-УПА.

По материалам: Остров
ТЕГИ: Партия регионовШахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях