ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У главы СБУ украли бумажник с 400 долларами

Корреспондент.net, 11 марта 2008, 12:49
0
49
У главы СБУ украли бумажник с 400 долларами
Фото: СБУ
У Наливайченко похитили портмоне

Временно исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подал заявление в милицию по факту похищения у него бумажника.

"У меня украли бумажник. Как гражданин Украины я подал заявление в милицию", заявил Наливайченко.

Как сообщает газета Комсомольская правда в Украине, Наливайченко лишился 400 долларов, двух банковских карточек и водительского удостоверения в столичном отеле Hyatt Regency.

Газета пишет, что утром 8 марта Наливайченко с женой и сыном приехали в фитнес-центр отеля. Глава СБУ решил искупаться в бассейне и отправился в раздевалку, где вместе с ним были еще два гостя из России. После плавания, обнаружил пропажу портмоне. При этом его шкафчик для личных вещей остался цел и невредим.

"Скорее всего, глава СБУ уронил кошелек, когда переодевался, а кто-то его подобрал", заявил источник в правоохранительных органах.

После этого Наливайченко позвонил начальнику ГУМВД в Киеве Виталию Яреме. А тот якобы отправил на место происшествия сразу две оперативно-розыскные группы - в общей сложности до 10 человек, которых охрана гостиницы пропустила только через два часа.

В данное время проводится расследование.

По материлам Комсомольская правда в Украине, УНИАН 

ТЕГИ: преступленияСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях