ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области поймали серийного убийцу

Корреспондент.net, 13 марта 2008, 10:11
0
10
В Донецкой области поймали серийного убийцу
Фото: Корреспондент.net
В Донецкой области поймали серийного убийцу

Сотрудники уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области на прошлой неделе (3-9 марта) задержали подозреваемого в совершении ряда убийств и других тяжелых преступлений.

Как сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области, 41-летний подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за расхищение государственного имущества, грабеж, кражу, хранение огнестрельного оружия. Получив 13 лет лишения свободы, в октябре 2006 года мужчина освободился условно досрочно.

Мужчина подозревается в совершении преступлений вместе с сообщником - 57-летним двоюродным братом, умершим за несколько дней до задержания от сердечного приступа.

Паре инкриминируется, как минимум, 7 убийств со схожими обстоятельствами. Все потерпевшие были одинокими людьми пожилого возраста (приблизительно 80 лет).

На данный момент, подозреваемый дает показания. В задержании принимали участие сотрудники спецподразделения Беркут. Правоохранители проверяет информацию о причастности задержанного к другим тяжелым преступлениям не только в Донецкой области.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДубийстваубийцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях