ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У берегов Ялты умер член экипажа сухогруза Роксолана-1

Корреспондент.net, 17 марта 2008, 12:38
0
57
У берегов Ялты умер член экипажа сухогруза Роксолана-1
Фото: Новости Крыма
Возле Ялты на борту судна умер член украинско-российского экипажа

Один член экипажа сухогруза Роксолана-1 погиб и семеро госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом на борту сухогруза в Крыму.

Сухогруз шел под флагом Белиза по маршруту Мариуполь-Турция с экипажем 11 человек (10 граждан Украины и россиянин), грузом 1641 тонн отрубей пшеницы.

В 8:50 16 марта в Главное управление МЧС Крыма поступило сообщение о том, что капитан судна среди экипажа обнаружил одного человека без признаков жизни и четырех человек, нуждающихся в медицинской помощи.

В 11:00 четверо пострадавших были доставлены на берег и с признаками отравления (трое средней и один легкой степени тяжести) госпитализированы.

Пострадавшие были доставлены на берег с признаками отравления и госпитализированы в Ливадийскую больницу. На борту судна работала комиссия в составе представителей МЧС, МВД, пограничников, таможни, здравоохранения и других служб.

В 16:55 еще трое человек с судна были доставлены в больницу для проведения обследования. Причина отравления устанавливается.

Это уже третий случай отравления моряков у берегов Южного берега Крыма. В январе 2008 в результате отравления ферросилициумом погибло два члена экипажа судна Одиск, а в декабре 2007 года - в больницу попали три моряка турецкого судна.

По материалам Українські новини, УНИАН, Новости Крыма

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: Крымсудно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях