ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ахметов выразил сочувствие избитому фотографу

Корреспондент.net, 17 марта 2008, 17:30
0
14
Ахметов выразил сочувствие избитому фотографу
Фото: Корреспондент
Ахметов выразил сочувствие пострадавшему фотокорреспонденту

Президент Шахтера Ринат Ахметов выразил сочувствие фотокорреспонденту информагентства Укринформ Игорю Ткаченко в связи с конфликтом, произошедшим между ним и директором РСК Олимпийский Геннадием Калищуком во время матча Шахтер - Металлист 15 марта в Донецке.

Фотограф заявил, что Ахметов позвонил ему и выразил сочувствие.

"Да, Ринат Леонидович звонил мне два раза. Он очень сожалеет, что такой инцидент имел место. Он выразил сочувствие и пожелал мне скорейшего выздоровления. Он выразил готовность помочь с приобретением дорогостоящих лекарств, и сказал, что всегда рад видеть меня на стадионе во время матчей Шахтера, сказал Ткаченко.

Он также добавил, что Ахметов назвал случившееся "вопиющим фактом".

"Со своей стороны я утверждаю, что всегда фотографировал Ахметова на стадионе. При этом у меня никогда не было проблем, и со стороны ФК Шахтер никто и никогда мне не препятствовал", отметил  фотограф.

В свою очередь Ткаченко подчеркнул, что его конфликт с директором стадиона Олимпийский Геннадием Калищуком в Донецке не имеет никакого отношения к футбольному клубу Шахтер и у него нет никаких претензий к Ринату Ахметову.

Напомним, в Донецке после окончания матча Шахтер - Металлист  при попытке сфотографировать президента донецкого клуба Рината Ахметова был избит фотокорреспондент агентства Укринформ Игорь Ткаченко.

В свою очередь директор РСК Олимпийский опроверг информацию об избиении им фотокорреспондента Игоря Ткаченко.

По материалам: Остров
ТЕГИ: Шахтержурналистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях