ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко запретила перекрывать движение для своего кортежа

Корреспондент.net, 20 марта 2008, 17:35
0
11
Тимошенко запретила перекрывать движение для своего кортежа
Фото: АР
Юлия Тимошенко: 90% своей жизни я езжу без кортежей. Я их просто ненавижу

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко запретила перекрывать дорожное движение во время проезда правительственного кортежа.

"90% своей жизни я езжу без кортежей. Я их просто ненавижу. И в первый раз, когда я была премьер-министром, и второй, у меня постоянно были дискуссии с Государственным управлением охраны, что я недостаточно качественно использую все модели охраны.

90% своей жизни я езжу без кортежей. Я их просто ненавижу
Поэтому я против, чтобы перекрывалось движение, потому что даже в те 10%, когда мне приходится ездить в сопровождении, я запретила перекрывать движение", - сказала Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

Чтобы люди по два часа ожидали, пока кортеж проедет, - это просто "политическое свинство"
В то же время премьер напомнила, что во всем мире первые лица государства имеют охрану. "Украина не исключение. Но создавать хаос на дорогах, перекрывать движение, чтобы люди по два часа ожидали, пока кортеж проедет, - это просто "политическое свинство", - считает глава правительства.

Напомним, что спикер Верховной Рады Арсений Яценюк отказался от 2 млн гривен, выделенных в проекте сметы расходов парламента на 2008 год, за счет которых предполагалась закупка автомобилей для главы параламента.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях