ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковске на здании националистов нарисовали тризуб в петле

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 10:18
0
19
В Ивано-Франковске на здании националистов нарисовали тризуб в петле
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Красно-черный флаг КУН

В Ивано-Франковске неизвестные ночью расписали краской все стены здания областной организации Конгресса украинских националистов (КУН).

Об этом сегодня сообщил руководитель молодежной референтуры Ивано-Франковской областной организации КУН Василий Попович. По его словам, на стенах, кроме нецензурных высказываний, были и такие: Фашизм не пройдет, Нет - фашизму и символика нацистов. А на входных дверях нарисовали виселицу с тризубом в петле.

Попович также сообщил, что похищены флаги, которые были на флагштоке здания: государственный и красно-черный Конгресса украинских националистов.

Кроме того, Попович выразил удивление цинизмом вандалов, поскольку здание находится вблизи железнодорожного вокзала, где много милиционеров. По его словам КУНовцы об акте вандализма сообщили стражам порядка.

Подобные надписи были сделаны и на стенах других помещений. В частности, на помещении Ивано-Франковской станицы Пласт (украинская скаутская организация) было написано Логово фашистов, Украинцы против расизма, нарисована фашистская символика и другое. 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: тризубвандализмфашизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях