ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке злостных должников сравнили с Гитлером

Корреспондент.net, 26 марта 2008, 15:23
0
12
В Донецке злостных должников сравнили с Гитлером
Фото: Остров
Сталина на билбордах Донецка сменил Гитлер

Сегодня, 26 марта, в Донецке появились билборды, на которых жители Донецка, имеющие задолженность за услуги теплоснабжения, изображены в виде человека, похожего на Гитлера.

Руководств Донецкгортеплосети подтвердило, что на территории города по заказу теплосети установлены три рекламных конструкции - дефицит средств не позволяет более широко применять средства наружной рекламы. Лозунг кампании: Кто не платит за тепло – будет наказан!

Первый заместитель директора предприятия Александр Семченко в комментарии Коммунальному порталу заявил,что использование персонажа, похожего на Адольфа Гитлера в роли неплательщика, не случайно.

"Использование этого образа позволяет показать жителям города, что должник - это, по сути, тот же враг. Именно по вине злостных должников страдают все жители города. Предприятие из-за низкого уровня платежей вынуждено постоянно недоплачивать за газ, вследствие чего отопительный сезон в Донецке проходил под ежедневной угрозой отключения котельных", заявил заместитель директора предприятия. 

"Во-вторых, использование образа именно разгромленного, побежденного врага напоминает должникам о неминуемости наказания за пренебрежение к платежам за тепло", подчеркнул он.

"Только в прошлом году нами было подано в суд более 14 тысяч исков, арестовано 100 квартир, несколько тысяч должников были ограничены в получении тепла и горячей воды до полного погашения долга", заявил Семченко.

В марте прошлого года в Донецке появились бил-борды Донецкгортеплосети на которых изображен Сталин призывающий оплатить коммунальные услуги.

По материалам: Остров
ТЕГИ: Тарифы ЖКХДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях