ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На 1+1 полностью сменили руководство

Корреспондент.net, 27 марта 2008, 11:43
0
37
На 1+1 полностью сменили руководство
Фото: Корреспондент
На 1+1 назначен новый гендиректор

26 марта наблюдательный совет канала 1+1 принял решение перевести Максима Варламова с должности заместителя генерального директора телеканала 1+1 на должность Генерального директора 1+1.

Также принято решение о повышении Виктории Горенштейн с позиции заместителя финансового директора на позицию Заместителя генерального директора телеканала 1+1.

Наблюдательный совет одобрил предложение менеджмента компании о назначении на должность руководителя департамента информационного и общественно-политического вещания телеканала 1+1 Натальи Катеринчук.

Наблюдательный совет телеканала также принял решение о создании новой производственной структуры, направленной на развитие и производство оригинальных телевизионных программ на украинском языке - ТВ-фильмов, сериалов, документальных и развлекательных проектов.

Генеральным директором этой производственной структуры, которая будет создана на базе Предприятия Интер-Медиа, назначен Юрий Морозов, который перейдет на эту позицию с должности Генерального директора Студии 1+1.

Владимир Карташков оставит департамент информационного и общественно-политического вещания телеканала 1+1 и совместно с Генеральным директором Юрием Морозовым будет работать в новой производственной структуре в качестве Заместителя генерального директора Предприятия Интер-Медиа.

Новая производственная структура будет ориентирована на поиск и развитие молодых талантов, разработку оригинальных сценариев, совершенствование технологической базы производства. Акционеры 1+1 намерены инвестировать значительные ресурсы в это направление с целью создания лидирующей продакшн-компании в Украине.

”Эти изменения являются четким сигналом рынку о том, что "Студия 1+1 фокусируется на усилении производственных мощностей для создания оригинального украинского программного продукта, чтобы отвечать требованиям на этом высококонкурентном телевизионном рынке”, сообщил мажоритарный акционер 1+1 Адриан Сарбу.

"Мы создали 1+1 как украинский канал. И последние события в компании лишь отражают наше сосредоточение на украинском телевизионном производстве как основном факторе успеха", заявил основатель и совладелец канала 1+1 Александр Роднянский.

Напомним, 13 марта издание Телекритика со ссылкой на собственные источники на канале 1+1 сообщило, что генеральный продюсер ТСН Владимир Карташков на собрании коллектива информационной службы объявил о том, что руководство телеканала 1+1 планирует уволить около 400 сотрудников (40% штата).

Корреспондент.net

ТЕГИ: телевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях