ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Активисты Братства устроили в Косово охоту на американских военных

Корреспондент.net, 8 апреля 2008, 11:59
0
9
Активисты Братства устроили в Косово охоту на американских военных
Фото: АР
Активисты Братства отправились в Косово

Группа активистов партии Братство отправилась в Косово, где совместно с местным сербским населением занимаются поиском американских военных, которые, по их словам, виновны в провокации во время штурма местного суда.

Братство отметило, что журналисты сумели сфотографировать "двоих американских провокаторов", после чего последние пытались отобрать фотоаппаратуру, угрожая переправить всех "на албанскую сторону".

Также сообщается о том, что лидеры сербских радикальных организаций выразили сочувствие по поводу гибели украинского миротворца.

"Именно сербы больше всего помогают в поиске виновных, из-за которых произошло столкновение между украинцами и сербами. Сербия ни в коем случае не стремится позиционировать себя как врага союзных до сих пор стран. Главная задача США - перессорить нас, тем не менее, мы найдем виновных", заявили в Братстве.

Активисты организации также отметили, что после участия в антинатовском митинге, начались преследования. В первую очередь со стороны американцев, а также со стороны албанских экстремистов. Члены Братства сообщили, что каждый день поступают угрозы от анонимных лиц и за ними установлено круглосуточное наблюдение.

Напомним, 17 марта в больнице умер сотрудник правоохранительных органов из состава миротворческого подразделения МВД, который получил тяжелое ранение в результате беспорядков в Косово.

Партия Братство обвинила министра внутренних дел Юрия Луценко  и возглавляемое им министерство в смерти украинского миротворца в Косово.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Провозглашение независимости Косово
ТЕГИ: КосовоМиротворцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях