ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Яценюку подарили бутылку самогона и буханку хлеба

Корреспондент.net, 17 апреля 2008, 09:54
0
10
Яценюку подарили бутылку самогона и буханку хлеба
Фото: Корреспондент
Яценюк получил вышиванку

85-летняя жительница села Заривинцы Бучацкого района Тернопольской области Анна Маслак подарила спикеру Верховной Рады Арсения Яценюка вышиванку, бутылку самогона и свежеиспеченную буханку хлеба.

В свою очередь помощник Яценюка Александр Присяжнюк в благодарность за вышитую сорочку передал Маслак большой цветистый платок и фото спикера в подаренной сорочке с надписью: С любовью, Арсений Яценюк.

Присяжнюк побывал дома у Маслак и рассказал, что Яценюк был очень растроган подарком и припомнил, как вышивали его мама и бабушка.

В свою очередь Маслак рассказала, что сорочку вышила буквально несколько дней. Передать подарок Маслак спикеру парламента помогли в Бучацкой райгосадминистрации.

Пользуясь случаем, Маслак передала через помощника спикера подарок и для Тимошенко - вышитые подушки, а также призналась, что хотела бы подарить вышиванку Кириленко, Катеринчуку, Соболеву, Томенко и Терехину.

В марте председатель Верховной Рады взял под свою опеку двоих детей-сирот из села Ямница Тисменицкого района Ивано-Франковской области.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Яценюкподарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях