ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украину охватила толока

Корреспондент.net, 19 апреля 2008, 14:00
0
13
Украину охватила толока
Фото: АР
Толока в деле

В рамках проекта Весенняя толока в субботу, 19 апреля, прошла серия субботников во многих городах Укрианы.

Так, Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в упорядочении дендрологического парка Александрия в Белой Церкви Киевской области.

Вместе с сыном Тарасом он посадил Лиственницу европейскую. После этого Президент осмотрел парк, пофотографировал сына.

Руководители Ивано-Франковской облгосадминистрации сегодня привели в порядок Мемориальное кладбище советских солдат.

Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук и его заместители вместе с подчиненными очищали чугунные плиты с надписями фамилий погибших советских воинов, которые освобождали Ивано-Франковск от фашистских захватчиков. Они отчистили плиты от ржавчины, покрасили их, упорядочили территорию кладбища. Также чиновники высадили цветы.

Им помогали руководители ветеранских организаций. После благоустройства на флагштоках мемориала были установлены новые государственные флаги.

В Киеве сегодня также с 14:00 проходит общегородская толока, в которой обещал участвовать столичный мэр Леонид Черновецкий, а также его заместители, работники аппарата КГГА вместе со всеми желающими киевлянами. В рамках акции планируется уборка столицы, обустройство парков и скверов, благоустройство территории.

На толоку вышло и правительство под руководством первого вице-премьер-министра Александра Турчинова. В акции, которая состоялась по ул Порика, 7-9, должна была принять участие и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, однако, она не явилась по той причине, что проводит важное совещание по вопросам проведения противоинфляционных мер.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях