ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко передали гневное письмо от матерей Украины

Корреспондент.net, 24 апреля 2008, 13:25
0
29
Тимошенко передали гневное письмо от матерей Украины
Фото: АР
Юлии Тимошенко передали гневное письмо от матерей Украины

23 апреля возле здания Кабинета министров состоялась акция протеста Весенний призыв матерей Украины. Женщины потребовали от правительства выполнения предвыборных обещаний.

Как сообщило издание Главред, участники акции передали премьер-министру Юлии Тимошенко открытое письмо, в котором в частности говорится: "Когда Вы шли на выборы, то обещали нам перемены к лучшему, а Украине - демографический прорыв. Сегодня же мы не в состоянии прокормить своих детей".

По словам протестующих, постоянное подорожание продуктов питания, поставило их семьи на грань выживания. "Инфляционный прорыв Тимошенко", как сказано в письме, превращает их в нищих, а их детей - в детей нищих. Участники акции отметили, что им  становится все труднее купить самое необходимое своим детям.

Женщины предъявили Юлии Тимошенко ряд требований, среди которых прекращение "инфляционного прорыва", прекращение роста цен, требовали выполнения предвыборных обещаний, в частности, отмену призыва в армию.

"Вы обещали отмену призыва с 1 января! Почему сегодня Вы заставляете нас отправлять наших сыновей служить? Почему мы должны бояться, что наши дети не вернутся домой? Мы понимаем, что вы далеки от наших проблем, но как мать, Вы не можете оставаться равнодушной к материнским слезам!", - говорится в письме премьеру.

Напомним, что 8 апреля под стенами Кабмина прошла акция протеста Остановим энергетический прорыв!. Несколько тысяч аграриев приехали из разных регионов страны, чтобы высказать свой протест против политики, проводимой Кабмином в АПК.

По материалам: Главред
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях