ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Заснувший за рулем водитель убил двух женщин

Корреспондент.net, 7 мая 2008, 11:23
0
11
Заснувший за рулем водитель убил двух женщин
Фото: Фото Магнолия
Заснувший за рулем водитель убил двух женщин

В результате ДТП 6 мая на трассе Одесса – Киев, две женщины-рабочие от полученных травм погибли на месте.

Как сообщили в Управлении Госавтоинспекции МВД Украины в Одесской области, водитель автомобиля ВАЗ-2103, двигавшийся в направлении Одессы, уснул за рулем и в 14:30 совершил наезд на дорожных рабочих, которые у металлического заграждения выполняли расчистку лотков для оттока воды.

Как сообщалось, череда кровавых ДТП в Украине продолжилась 6 мая с самого утра: в результате столкновения пассажирского поезда с автомобилем около села Анисов Черниговского района Черниговской области погибли 5 человек.

 В городе Белецкое Добропольского района Донецкой области на охраняемом железнодорожном переезде легковой автомобиль Daеwoо столкнулся с грузовым поездом, в результате чего погибли 4 человека.

Кроме того, 5 мая в Киеве в ДТП на набережной погибли два человека, еще четверо пострадали.

Сейчас Украина теряет в ДТП в три-восемь раз больше людей, чем западноевропейские страны. Дорожно-транспортные происшествия в стране  в 2007 году унесли более семи тысяч жизней. Это на четверть больше, чем в прошлом году и почти в два раза превышает число погибших американцев за пять лет боевых действий в Ираке.

В январе Президент Ющенко предложил Верховной Раде увеличить штраф за вождение в нетрезвом состоянии от пятнадцати-двадцати до восьмидесяти-ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть до 1360-2550 гривен.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: УкраинаДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях