ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович не посетил торжества по случаю Дня Победы

Корреспондент.net, 9 мая 2008, 12:00
0
11
Янукович не посетил торжества по случаю Дня Победы
Фото: ya2008.com.ua
Местонахождение Януковича неизвестно

Анонсированное 8 мая пресс-службой Киевской горорганизации Партии регионов участие Виктора Януковича в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в Киеве не состоялось.

Сегодня утром лидер Партии регионов не присутствовал в столичном Парке Славы.

На вопрос о местонахождении экс-премьера лидер Киевской городской организации ПР нардеп Василий Горбаль ответить не смог.

В свою очередь народный депутат Андрей Клюев сообщил, что Янукович будет сегодня принимать участие в торжествах, посвященных Дню Победы в Харькове и Донецке.

8 мая пресс-служба Партии регионов не располагала информацией о местонахождении Виктора Януковича и его планах на День победы. Лишь предположения высказали и народные депутаты – члены фракции ПР.

По словам одного из них, ранее Виктор Янукович высказывал намерение пройти курс лечения с начала мая и до начала сессионной работы парламента. Где именно лечится лидер Партии регионов, депутат сообщить не смог. Один из его коллег предположил, что Янукович находится на лечении в Испании.

В то же время, пресс-служба Киевской организации ПР 8 мая распространила анонс участия Януковича в торжествах в Парке Славы в Киеве 9 мая. Однако сегодня лидер ПР участия в них не принимал.

Как сообщалось, руководство страны возглавило торжественное шествие ветеранов Великой отечественной войны по Крещатику в честь 63-ей годовщины Победы.

В ходе торжественных мероприятий у мемориального комплекса был зажжен Вечный огонь славы в память о героях ВОВ, возложена гирлянда к памятнику героев-участников форсирования Днепра. Кроме того, в память о погибших за Родину была объявлена общенациональная минута молчания.

По материалам: Остров
ТЕГИ: праздникиЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях