ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Феодосии обиженный водитель поджег себя в ГАИ

Корреспондент.net, 9 мая 2008, 13:08
0
23
В Феодосии обиженный водитель поджег себя в ГАИ
Фото: allcrimea.net
Житель Феодосии поджог управление ГАИ

Восемь работников ГАИ получили ожоги и травмы в результате самоподжога нетрезвого мужчины в отделении автоинспекции в Феодосии. Трое госпитализированы. Мужчина, совершивший акт самосожжения, погиб.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью МВД страны, 8 мая в 19:10 в Феодосии (Крым) в помещение отдела ГАИ по обслуживанию административной территории города вошел неизвестный, который, пребывая в алкогольном опьянении на втором этаже здания начал обливать стены легковоспламеняющейся жидкостью.

При появлению в коридоре начальника отдела ГАИ неизвестный облил себя и его указанной жидкостью и поджег.

Предпринятыми мерами возгорание ликвидировали через сорок минут. После тушения пожара в коридоре был найден обгоревший труп правонарушителя. Им оказался местный житель В., 1975 г.р., безработный.

Предварительно установлено, что 8 мая в 02:30 работниками ГАИ относительно упомянутого гражданина были составлены административный протокол за ч.1 ст.130 КУпАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящихся в состоянии опьянения), и его автомашину ВАЗ поставлено на штрафплощадку.

В результате пожара и во время эвакуации со 2-го этажа здания получили ожоги тела, отравление угарным газом и телесные повреждения начальник отдела ГАИ и еще семь работников этого подразделения. Троих сотрудников ГАИ госпитализировали. Огнем повреждено около 100 кв. метров указанного помещения.

Прокуратура Феодосии возбудила уголовное дело по статьям 194 ч.2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), и 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа).

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КрымГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях