ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пророссийская организация обвинила "бандеровцев" во взломе своего сайта

Корреспондент.net, 15 мая 2008, 13:25
0
18
Пророссийская организация обвинила  бандеровцев  во взломе своего сайта
Фото: Скриншот с сайта организации
Радикальная крымская организация обвинила "бандеровцев" во взломе сайта

Сайт Народного фронта Севастополь-Крым-Россия был взломан. По данным организаторов сайта, он "был взломан бандеровскими спецслужбами и в настоящее время находится в стадии восстановления".

Народный фронт Севастополь-Крым-Россия известен тем, что  иниициировал акцию Украина без Крыма, цель которой - по убеждению активистов организации было "добиться исключения из Конституции Украины раздела Автономная Республика Крым, а также всех упоминаний о Крымской автономии и Севастополе”.

"Смысл акции состоит в массовой подаче жителями полуострова административных исков в суды с требованием обязать Верховную Раду Украины изменить Конституцию Украины, исключив из нее раздел X Автономная Республика Крым и упоминания в тексте об Автономной Республике Крым и городе-герое Севастополе", - заявили в Народном фронте Севастополь-Крым-Россия.

Кроме того, после инцидента с Юрием Лужковым, народный фронт Севастополь - Крым - Россия и Евразийский союз молодежи считают, что заявления мэра Москвы Юрия Лужкова о статусе Севастополя не противоречат нормам международного права, и предлагают присвоить ему звание почетного гражданина Севастополя.

24 августа 2006 года организация провела акцию протеста. В протестной акции приняли участие около 70 человек. Как заявил тогда Валерий Подъячий, координатор движения, "Украина может идти в ЕС, НАТО или просто на три буквы, но только без исконно русских земель".

Народный фронт Севастополь-Крым-Россия создан в августе 2005 года, включает 12 общественных объединений Автономной Республики Крым и Севастополя, в том числе севастопольское Российское народное вече, Клуб избирателей Ялты, Российскую общину Феодосии, Русскую общину Евпатории, организацию Патриотическая инициатива, Российскую общину Керчи Отечество.

Корреспондент.net

ТЕГИ: РоссияУкраина-РоссияКрымСевастополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях