ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Запорожский чиновник требует 50 тысяч гривен за фекалии

Корреспондент.net, 15 мая 2008, 14:51
0
558
Запорожский чиновник требует 50 тысяч гривен за фекалии
Фото: zabor-zp.livejournal.com
Чиновник, которого облили навозом, требует возмещения ущерба

Заместитель начальника управления по делам спорта, семьи и молодежи Запорожской облгосадминистрации Игорь Мещан, которого в марте облили навозом во время совещания в здании ОГА, требует взыскать со студента, совершившего хулиганскую выходку, 50 тыс. грн. в качестве компенсации морального и материального ущерба.

Как сообщил сам Мещан, соответствующее исковое заявление он подал в местный суд Орджоникидзевского района Запорожья.

”В данном заявлении я прошу признать его (студента, облившего чиновника) виновным в совершении злостного хулиганства и взыскать с него компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба - 50 тыс. грн.”, - сообщил Мещан, отметив, что хочет получить столь значительную сумму компенсации, поскольку ”инцидент был широко разрекламирован в СМИ, и от этого было еще гораздо более неприятно”.

Как сообщалось, 26 марта во время заседания в здании Запорожской ОГА молодой человек 1988 г.р., попавший в зал заседаний в качестве журналиста, подошел к трибуне, где находился Мещан, и из сумки облил его жидким навозом.

Виновник инцидента был задержан и препровожден в Орджоникидзевский РОВД Запорожья. В отношении студента возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях