ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Чиновник при попытке к бегству повредил пять машин и сбил человека

Корреспондент.net, 20 мая 2008, 14:52
0
5
Чиновник при попытке к бегству повредил пять машин и сбил человека
Фото: Фото Павла Терехова
Чиновник попался на взятке в 50 тысяч долларов

В отношении временного и.о. председателя Старобешевской районной администрации Донецкой области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в сумме 50 тысяч долларов.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (взяточничество) Уголовного кодекса. Чиновник требовал и получил взятку в сумме почти 250 тысяч гривен от предпринимателя за предоставление ему земельного участка площадью 2 га.

Во время передачи части взятки в размере 47 тысяч долларов чиновник понял, что будет задержан, и с целью избежать ответственности пытался скрыться на собственном автомобиле. При этом он повредил пять автомобилей и сбил человека, в результате чего создал аварийно опасную ситуацию на дороге.

В настоящее время он задержан сроком на 3 суток. В ближайшее время суд решит вопрос относительно избрания ему меры пресечения. Деньги изъяты по месту жительства злоумышленника.

Как сообщалось, в Киеве при получении взятки в 110 тысяч долларов  за выделение земли в Киевской области задержан председатель одного из поселковых советов Васильковского района.

По материалам: РБК-УкраїнаОстров
ТЕГИ: деньгимилициявзятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях