ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко: Этот психологический триллер приоткрывает душу Турчинова

Корреспондент.net, 20 мая 2008, 16:30
0
23
Тимошенко: Этот психологический триллер приоткрывает душу Турчинова
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко очень понравился фильм по книге Турчинова Иллюзия страха

Премьер-министру Юлии Тимошенко очень понравился фильм Иллюзия страха, снятый по книге первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова.

Об этом она сказала сегодня журналистам после презентации фильма в Киеве, на которой присутствовала вместе с дочерью и зятем.

По мнению Тимошенко, этот психологический триллер приоткрывает душу Турчинова.

"Прекрасные актеры, прекрасные современные технологии и, безусловно, наш Александр Турчинова. Я думаю, он неплохой сценарист", - отметила она.

Тимошенко подчеркнула, что съемку и выход этого фильма не надо связывать с выборами. "Я думаю, что у Александра Валентиновича есть еще очень яркая жизнь за пределами политики и выборов, и я думаю, то, что он сегодня сделал – сделал для души. Этим фильмом он немного приоткрыл свою душу очень честного, откровенного и, я бы сказала, романтичного человека", - отметила Тимошенко.

Допремьерный показ фильма Иллюзия страха, снятого по одноименной книге и сценарию Турчинов прошла сегодня в одном из кинотеатров Киева. Режиссер фильма – Александр Кириенко, а главную роль сыграл российский актер Андрей Панин.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях