ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Завтра состоится бой между Шуфричем и Гелетеем

Корреспондент.net, 30 мая 2008, 09:25
0
36
Завтра состоится бой между Шуфричем и Гелетеем
Фото: Корреспондент
Шуфрич активно готовится к поединку

В субботу, 31 мая, на одной из спортивных арен Киева должен состояться поединок между народным депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем и начальником Управления Госохраны Валерием Гелетеем.

Как пишет газета Сегодня, дуэль должна была состояться еще сегодня в 13:00, но из-за заседания СНБО, где должен присутствовать Гелетей, состязание перенесли на субботу.

"В эту пятницу бой не состоится, потому что мне необходимо присутствовать на заседании СНБО. Но в дальнейшем, я думаю, мы найдем способ встретиться", заявил гелетей Комсомольской правде.

Тренер Шуфрича: Честно могу вам сказать, два раза в день на ковре, он пашет, как проклятый и за это время нескольким приемам научился

В то  же время, Шуфрич упорно провдит тренеровки перед поединком Вчера, как пишет Сегодня, он был на одной из последних тренировок. Его тренер Александр Мандрик, который возглавляет национальную сборную по панкратиону (вид греческой борьбы), признался нам, что уже 10 дней утром и вечером Нестор Шуфрич приходит на тренировки, где учится элементам борьбы. Занятие проходят на татами, Шуфрич тренируется в белом кимоно.

"Честно могу вам сказать, два раза в день на ковре, он пашет, как проклятый и за это время нескольким приемам научился", заявил тренер.

Идея этого поединка возникла после того, как Гелетей рассказал журналистам, что не против был бы посостязаться на ринге с Шуфричем, а последний принял этот вызов.

"Пусть он не переживает, что меня надо будет приводить в спортивный зал. Я приду сам. А он пусть наберется смелости, не прикрывается своими подчиненными, натянет перчатки, засунет себе в рот капу, подденет памперс и выходит на поединок", заявил регионал.

На что Гелетей ответил: "Я не собираюсь брать с собой перчатки и капу, потому что я готов на бой без правил". Кстати, от своей должности в случае поражения начальник Госохраны намерен отказаться: "Проиграв такому сопернику, как Шуфрич, я просто не имел бы морального права оставаться на этой должности".

По материалам Сегодня, Комсомольская правда в Украине

ТЕГИ: Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях