ГлавнаяУкраинаСобытия
 

TabloID нашел на Одноклассниках жену Бакая

Корреспондент.net, 13 июня 2008, 16:32
0
253
TabloID нашел на Одноклассниках жену Бакая
Фото: odnoklassniki.ru
Бакай со своей женой

Интернет-издание TabloID нашел на Одноклассниках.ru третью жену экс-руководителя Государственного управления делами Игоря Бакая.

Наталья Козицкая (Бакай) на своей странице выложила около 40 фотографий, на которых запечатлено семейство Бакаев.

На фото, размещенных на Одноклассниках, можно посмотреть на дом Игоря Бакая, который в свое время был объявлен в международный розыск.

Жена Бакая также опубликовала фотографии со звездами российского шоу-бизнеса - режиссером Федором Бондарчуком, певцом Николаем Басковым и актером Игорем Верником.

_________________

Напомним, Бакай перехал в Россию за 2-3 месяца до президентских выборов 2004 года. В Москву его пригласили на работу. Сразу по прибытию в Россию подал документы для получения российского гражданства.

В октябре 2005 года Генеральная прокуратура возбудила новое уголовное дело в отношении бывшего руководителя Государственного управления делами за злоупотребление служебными полномочиями.

Главное контрольно-ревизионное управление обнаружило в ходе своих проверок в феврале-апреле 2005 года, что Госуправление делами и его центральный аппарат незаконно потратили 828,5 млн гривен.

Бакай возглавлял Госуправление делами с октября 2003 по декабрь 2004 года, в период с 1998-го до 2000-й он был председателем Национальной акционерной компании "Нафтогаз України", с 1997 до 2000 - советником президента, а также избирался в Верховную Раду в 1998 году.

1 марта 2007 года Интерпол прекратил поиски Бакая. Как пояснил исполняющий обязанности начальника украинского Интерпола Ростислав Вергелис, такое решение принято в связи с "отсутствием состава преступления".

По материалам TabloID

ТЕГИ: преступленияУкраина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях