ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ехануров: Витренко не помешает проведению международных учений

Корреспондент.net, 13 июня 2008, 18:04
0
10
Ехануров: Витренко не помешает проведению международных учений
Фото: kievgrad.com
Ехануров: Учения будут идти по плану

Министр обороны Украины Юрий Ехануров убежден, что протестные акции Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) не помешают проведению международных учений.

Об этом Ехануров заявил сегодня в Брюсселе украинским журналистам, отвечая на вопрос о намерениях ПСПУ сорвать проведение учений Си-Бриз.

"Учитывая опыт, мы решили быть гибкими и, на всякий случай, мы имеем несколько вариантов проведения учений", - сказал министр, отметив, что на сегодняшний день он не видит проблем с проведением учений.

"А относительно ПСПУ, я бы уже им поставил минус: в Севастополе май прошел без всякого мероприятия – видно, деньги закончились. Сейчас чувствуется, есть уже вдохновенье и ресурсы, и поэтому, дай Бог, пусть работают", - сказал украинский министр, отметив, что проведение ПСПУ акций протеста может стать лишь очередным свидетельством демократии в Украине. "Но учения будут идти по плану", - отметил Ехануров.

Как сообщалось, Прогрессивная социалистическая партия Украины намерена сорвать учения Си Бриз 2008 в Крыму и на юге Украины.

Юрий Ехануров и Федеральный министр обороны Германии Франц Йозеф Юнг обсудили перспективы поддержки Украины в сфере евроатлантической интеграции.

Ялтинский городской совет объявил Ялту "территорией без НАТО", сообщает пресс-служба Прогрессивной социалистической партии Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: НАТО-УкраинаКрымЕхануровВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях