ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области изъяли более миллиона капсул трамадола

Корреспондент.net, 19 июня 2008, 12:29
0
19
В Киевской области изъяли более миллиона капсул трамадола
Фото: erowid.org
50-миллиграммовые капсулы трамадола

На складах одной из фармацевтических фирм в Киевской области было обнаружено и изъято более полмиллиона капсул трамадола и 870 тысяч капсул сильнодействующего препарата золдиар, который содержит трамадол.

Изъятие было произведено в результате оперативных мероприятий Департамента борьбы с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины совместно с коллегами из ГУ МВД Украины в Киевской области, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Сейчас на предприятии проводятся соответственные следственные действия с целью выяснить происхождение трамадола, который занесен соответствующим постановлением Кабмина в список наркотических веществ.

Напомним, что 4 июня Кабинет Министров Украины на заседании правительства внес трамадол в перечень наркотических средств и психотропных веществ.

12 июня Служба безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел и Министерством здравоохранения начали проведение общегосударственной операции по пресечению незаконного оборота трамадола в стране.

Вчера в Донецкой области было изъято полмиллиона капсул трамадола.

Как сообщалось ранее, в конце мая, Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла о причастности чиновников Партии регионов к неконтролируемому производству трамадола.

В ответ на это заявление народный депутат от Партии регионов Василий Киселев сказал, что Тимошенко потеряла контроль над тем, что говорит. Киселев, также добавил, что "на воре шапка горит".

ТЕГИ: наркотикиМВДтрамадол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях