ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из-за зятя Тимошенко в Одессе появятся камеры наблюдения

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 21:31
0
14
Из-за зятя Тимошенко в Одессе появятся камеры наблюдения
Фото: news.tut.ua
Если кто-то захочет пройти на пляж, то пойдет пешком

Городские власти Одессы намерены поставить камеры наблюдения на въездах на одесские пляжи, во избежание конфликтных ситуаций.

Об этом сообщил на встрече с журналистами мэр города Эдуард Гурвиц. По его словам, камеры видеонаблюдения в контрольно-пропускных пунктах в курортную зону Одессы будут записывать все события и инциденты.

"Это делается не в последнюю очередь для тех, кто позволяет себе тыкать удостоверениями в лицо охране и требовать пропустить их транспортное средство на пляж", - отметил Гурвиц.

В настоящее время, по словам Гурвица, охранники руководствуются четким распоряжением - не пускать никого, "несмотря на чин и звание". Мэр Одессы напомнил, что подобные случаи имели место неоднократно с депутатами Верховной Рады, министрами и другими чиновниками.

"Но в скором времени все изменится: если кто-то захочет пройти на пляж, то пойдет пешком, а не будет тыкать удостоверением", - подчеркнул Гурвиц.

"Относительно ситуации с дочерью и зятем Премьер-министра Украины, то, надеюсь, созданная МВД комиссия для расследования инцидента в ближайшее время расставит точки над і", - резюмировал Гурвиц.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел Украины опровергает распространенную 21 июня некоторыми СМИ недостоверную информацию о якобы избиении Карром работников милиции в Одессе. Как указывается в заявлении МВД он 22 июня, эти сообщения в СМИ не соответствуют действительности и являются политически заангажированными.

По материалам: Украинская правдаУНИАНЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях