ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Скорая помощь Киева получила подарок на 100 тысячРеклама

Корреспондент.net, 27 июня 2008, 15:05
0
16
Скорая помощь Киева получила подарок на 100 тысяч
Скорая помощь Киева получила подарок на 100 тысяч

Скорая помощь помогает попавшим в беду. А помочь самой скорой помощи решила Служба страхования 611, выделив 100 000 гривен на ее техническое и медицинское оснащение.

Торжественное вручение сертификата пожертвования, состоявшееся 26 июня в актовом зале Киевской городской станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф, стало для работников бригад скорой помощи   приятным сюрпризом, поскольку совпало с празднованием 106-й годовщины с момента основания станции.  Киевская станция скорой помощи – одна из старейших в Европе, – отметил главный врач станции Анатолий Вершигора, открывая праздничное собрание. – Даже спустя 100 лет микроавтобус скорой помощи нередко называют каретой. Ведь первые скорые были действительно каретами, запряженными лошадьми. А первую киевскую станцию скорой помощи, располагавшуюся на Крещатике, называли не иначе, как Спасательной.

Работать киевская скорая начинала на пожертвования горожан и частных организаций. “Можно сказать, что история станции – это история меценатства – рассказал Анатолий Вершигора. – Но это первый раз, когда наша служба получает столь крупную сумму от частной компании. И она пришлась нам очень кстати”.

Благодаря Службе страхования 611 все бригады скорой медицинской помощи Киева получили последние новинки медицинской техники и оборудования, которое используется врачами в повседневной работе. Это высокочувствительные тонометры, стетоскопы и электронные термометры – аппараты, от которых зависит установление точного диагноза больного.  Врачи также получили портативные фонари, которые помогут им придти на помощь пострадавшему в ночное время, а также сумки для размещения медицинского оборудования. Служба страхования 611 обновила и  оборудование радиосвязи. Теперь с выездной бригадой врачей можно будет связаться быстро и без помех.

“Вызывает восхищение и уважение нелегкий труд врачей скорой, – обратился к медикам председатель правления Службы страхования 611 Юрий Калениченко. – Мы надеемся, что содействие  нашей компании в приобретении оборудования для скорой медицинской помощи поспособствует улучшению качества ее работы”.

Юрий Калениченко отметил, что у Службы страхования 611 и скорой медицинской помощи много общего. Прежде всего – быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации. У этих двух служб общая ценность – человек. Скорая помощь спасает его жизнь и здоровье, а Служба страхования 611 компенсирует ему материальные потери при наступлении страхового случая.

Сегодня компания осуществляет самые быстрые выплаты клиентам на отечественном страховом рынке, выплачивая суммы до 250 тысяч гривен в срок 3-5 дней после сбора документов, подтверждающих страховой случай.  А в ближайших планах компании – выплачивать день в день суммы до 25 тысяч гривен. Достичь таких результатов Службе страхования 611" удалось за счет внедрения в работе инновационных технологий и оптимизации всех внутренних процессов.

  “В любой качественной работе не может быть мелочей. Поэтому, выбирая совместно новое оборудование для скорой медицинской помощи, мы думали о всех деталях в работе врача, о том, чтобы вам было комфортно работать, спасая жизнь и здоровье человека. – сказал Юрий Калениченко. – В этой работе счет жизни порой идет на минуты, а значит, каждая деталь очень важна, если она помогает быстрее прибыть на вызов, поставить больному точный диагноз и оказать помощь”.

 Служба страхования 611 выбрала спонсоринг как обязательный элемент своей маркетинговой политики и адресовала свое содействие одной из самых важных в обществе служб – скорой медицинской помощи. Развивая региональную агентскую сеть, компания будет оказывать благотворительную помощь службам скорой помощи в областях Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях