ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стихия во Львове: Еще одна жертва

Корреспондент.net, 28 июня 2008, 13:12
0
13
Стихия во Львове: Еще одна жертва
Фото: Прислал Павел Цюпка
Еще одна жертва

Рабочий одного из предприятий Львова погиб от поражения электрическим током, сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области.

По данным милиции, 50-летний мужчина занимался очисткой деревьев, поврежденных стихией 23 июня на территории одного из заводов в Сиховском районе города. Во время работы в пятницу около 18:00 его ударило током, вследствие чего мужчина скончался на месте происшествия.

Кабинет министров выделил 25 млн гривен Львовской области на ликвидацию последствий урагана. Практически во всех населенных пунктах западных областей Украины, которые пострадали из-за стихии, в ближайшие дни будет возобновлено электроснабжение и телефонная связь.

Напомним, что 24 июня Львов посетила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Львовская облгосадминистрация попросила Тимошенко выделить из резервного фонда на Ликвидацию последствий урагана 25 млн гривен. В целом, согласно предварительным оценкам, стихия нанесла убытков области на сумму более 40 млн гривен, в частности, сельскому хозяйству - на 15 млн гривен.

В результате урагана 23 июня погибли пять человек.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях