ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе "шлагбаум Карра" не открывают даже за большие деньги

Корреспондент.net, 1 июля 2008, 22:02
0
14
В Одессе  шлагбаум Карра  не открывают даже за большие деньги
Фото: community.livejournal.com
На фото: Пирс на пляже Ланжерон в Одессе

На Ланжероне после скандала невозможно проехать к морю даже за 1000 долларов.

Шлагбаум, перекрывающий въезд на пляж Ланжерон, который стал уже настоящей достопримечательностью Одессы, после того как возле него произошла стычка сотрудников внутренних войск и родственников премьер-министра, теперь не поднимается для посторонних даже за большие деньги, пишет газета Сегодня

"Несколько дней назад около полуночи сюда прикатил Бентли. Внутри несколько девушек, гремит музыка и пассажир, с толстой золотой цепью на шее. Протягивал тысячу долларов, лишь бы пропустили его машину к морю. Но у него ничего не вышло", — рассказал сержант ВВ, дежуривший у того самого КП. По его словам, человек в роскошной иномарке уехал удивленным, бросив на последок, что его за такие деньги пропускали к самой кромке пляжа даже в Испании. Служивый напрочь отказался называть свое имя и фамилию, посетовав, что после инцидента с Шоном Карром, им не хочется светиться в прессе. Мало того, от соблазна тихонечко пропустить автомобиль или мотоцикл на трассу здоровья правоохранителей сдерживает видеокамера, появившаяся, как и обещал мэр, здесь как раз для того, чтобы никому не вздумалось пугать охрану корочками народных депутатов, судей и т. д.

В Южной Пальмире таких перекрытых шлагбаумами проездов к морю около десятка. По словам Эдуарда Щеглова, руководителя городской службы информации, собственно муниципалитет договора на охрану этих спусков с внутренними войсками не заключал, доверив это дело нескольким частным компаниям и городским коммунальным предприятиям. Иными словами, фактически, каждая компания самостоятельно решает, кого и когда пропускать на машине к морю.

Напомним, что 20 июня супруг дочери премьер-министра Украины британский музыкант Шон Карр был задержан милицией в Одессе.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях