ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стороженко утверждает, что ничего не крал и Кушнарева не убивал

Корреспондент.net, 4 июля 2008, 19:37
0
13
Стороженко утверждает, что ничего не крал и Кушнарева не убивал
Фото: Корреспондент
Стороженко утверждает, что не причастен к гибели Кушнарева

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко назвал безответственным и нелепым заявление председателя Харьковского областного совета Василия Салыгина относительно его возможной причастности к гибели народного депутата Евгения Кушнарева.

"Сложно комментировать подобную нелепость, поскольку человек, делая такое громкое заявление, должен его хоть чем-то подтвердить. Василий Викторович должен понимать, что совершает уголовное преступление, поскольку не сообщает органам расследования информацию относительно убийства, которая у него якобы есть", - сказал Стороженко.

Его обращение размещено на официальном сайте Харьковской облгосадминистрации.

По словам вице-губернатора, ему трудно понять причину ничем не спровоцированной агрессии со стороны председателя Харьковского облсовета.

"Просто стыдно за такого руководителя. Проявив особые склонности к розыску, к оперативно-розыскной деятельности и имея к тому же награды МВД, Василий Викторович сделал все для того, чтобы Шерлок Холмс просто отдыхал. Хочу разочаровать Василия Салыгина: у меня нет связей в криминальном мире, нет домов, земель, магазинов, базаров, заводов, и я очень горжусь тем, что ничего не украл у харьковчан. Евгений Кушнарев трагически погиб более года назад, и устраивать танцы на костях этого человека (как, впрочем, и на костях любого другого умершего), по моему мнению, аморально", - отметил Стороженко.

Напомним, сегодня на персс-конференции председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин заявил, что не исключает причастности заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Сергея Стороженко к гибели народного депутата Евгения Кушнарева и обещает инициировать его отставку с должности вице-губернатора и первого вице-президента Федерации футбола Украины.

Он отметил, что имеет достаточно информации о разного рода злоупотреблениях Стороженко, поэтому областной совет планирует поднять вопрос об отстранении его от высоких должностей.

Как сообщалось, семья Евгения Кушнарева, погибшего в результате полученного на охоте ранения, обратилась в прокуратуру Харьковской области с просьбой о дорасследовании его дела.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Кушнарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях