ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Российский бизнесмен приобрел трускавецкий гроб-бар

Корреспондент.net, 7 июля 2008, 07:58
0
33
Российский бизнесмен приобрел трускавецкий гроб-бар
Фото: Фото А.Крог/Сегодня
Необычный гроб куплен российским бизнесменом

Гроб-бар Вечность в Трускавце продан бизнесмену из Подмосковья. Россиянин интересуется экзотическими барами и узнал о нашем шедевре из интернета.

Как пишет Сегодня, сейчас кафе, которое местные власти хотели закрыть, разбирают, за досками покупатель скоро пришлет машину.

Как сообщалось, против оригинального питейного заведения выступили местные верующие, посчитавшие его святотатством и пренебрежением христианских ценностей.

"Но баром заинтересовались поляки и россияне. Теперь он будет стоять в Подмосковье. Прибыль на гробе-великане - на порядок выше, чем на обычном", рассказал  владелец заведения Степан Пиряник.

Как сообщалось, гигантский гроб в пропорции 1:10 к натуральной величине был изготовлен трускавецким салоном ритуальных услуг Вечность. Его длина составляет 20 метров, ширина – 6 метров, высота – также 6 метров.

Позже владелец заведения Степан Пиряник решил открыть в нем бар. Столиками в заведении служили обычные гробы, на каждом из которых была зажжена свеча. Меню отвечало похоронной тематике. Например, посетители могли заказать салаты "девять дней" и "сорок дней".

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: смертьгробница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях