ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Депутат Кутузова пыталась в третий раз уплыть в Румынию

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 11:53
0
29
Депутат Кутузова пыталась в третий раз уплыть в Румынию
Фото: picasaweb.google.com/kareon.photo
Кутузова трижды пыталась переплысть Дунай

Измаильский городской суд арестовал на 15 суток депутата Измаильского городского совета Одесской области от Блока Витренко Инну Кутузову за третью попытку пересечения государственной границы с Румынией.

10 июля Кутузова пыталась в третий раз пересечь границу с Румынией. Как сообщается, сотрудники Госпогранслужбы во второй раз за последние двое суток задержали депутата Измаильского городского совета Инну Кутузову, которая плыла по реке Дунай в сторону Румынии.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Южного регионального отделения госпганслужбы Украины майор Александр Яковенко, пограничники задержали плывущую женщину в 6:50 утра, когда она достигла середины Дуная.

По данным экспертизы, депутат находилась в нетрезвом состоянии. Задержанная заявила правоохранителям, что уснула и ее унесло течением реки. Однако, по свидетельствам пограничников, во время задержания она плыла.

____________

Вчера Измаильский городской суд оштрафовал депутата Кутузову на 3 тысячи гривень за попытку пересечения государственной границы с Румынией.

Представители областных организаций от блока Народная оппозиция Натальи Витренко примут решение об официальном исключении злостной нарушительницы государственной границы Кутузовой из списка депутатов в течение двух недель.

Также сообщается,что правоохранительные органы задержали Кутузову в ночь с 16 на 17 июня за непристойное поведение в кафе Сказка в Измаиле.

Начальник отдела внутренней политики исполкома Измаильского горсовета Игорь Огнев, в свою очередь, сообщил, что 18 июня на пленарном заседании депутаты написали обращение в адрес блока Натальи Витренко Народная оппозиция об отзыве депутата Кутузовой и досрочном прекращении ее полномочий.

Огнев подчеркнул, что Кутузова ранее "дебоширила в многоэтажном доме", появлялась в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Как сообщалось, пограничники 5 и 9 июля задерживали депутата Измаильского горсовета Одесской области 41-летнюю Инну Кутузову при попытках пересечения госграницы вплавь и побега в Румынию.

По материалам Репортер, Украинские новости

ТЕГИ: ВитренкоРумыния
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях